Люблю, живя
Но чувствую.
Внимание твое привлекаю
Отсутствием.
Цепляю на нежность и выдержку,
Расспрашиваю.
Молчишь, слова из тебя не вытяну.
Чуть угадываю.
Люблю по-Адски, ангелы бесятся.
Пытают меня,
Думают: "Повесится".
Нет. Люблю, живя.
А ведь люблю, черт побери, так, что небо дребезжит, будь проклята моя душа, ха-ха=)
Свидетельство о публикации №112033010298