С Днем Геолога!

   


Геологи мы, Геофизики!
И лучше профессии нет,
Где каждый из нас романтик,
И каждый в душе поэт

Не  можем мы жить без дороги-,
Она нас из дома манИт.
Все ищут алмаз,но находят
Порой карандашный графит

Дороги мы выбрали трудные:
Тайга,комары,неуют
Мы верим-мечты наши рудные
И в недрах потомки найдут

Ведь каждый геолог мечтает
Найти собирательный пласт,
Где золото есть и металлы,
Богатство,что Родине даст!

Но вот наступает опаска
Что все,что откроем,а ,вдруг
Опять отберет Дерипаска
Иль чей-то с правительства друг?


Рецензии
Вы искали и искали,
А ОНИ - себе забрали.
Ну и чё вы там молчали??? -
Мол, мы это всё сыскали!!!

Все мы тут сидим молчим,
На стихире лишь ворчим.

Люмико   20.08.2012 17:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.