Гитарист
Что ты рвёшь её на куски.
Видишь, я тебя больше не слушаю,
Сгинул я от тоски.
Где ты взял столько слёз и печали,
Столько горя, тревоги, любви?
Моё сердце давно отзвучало…
Не поют соловьи.
Разве, только высокие травы
Через годик другой прорастут.
Видишь, корень березы упрямо
Сквозь него намечает свой путь.
***
Свидетельство о публикации №112033001028
Верат Олоз 31.07.2014 14:51 Заявить о нарушении
Виктор Липатов 2 31.07.2014 16:47 Заявить о нарушении