Прости милая

Прости, пожалуйста, прости
За всё, что есть и то, что было
Прости мне все мои стихи,
В которых слов мне не хватило.

Да что там про слова за буквы ты прости
Быть может ты ещё простишь меня за мысли,
За каждый миг пожалуйста, прости
За тот  который не заметил, не услышал

Быть может что-то не сказал твоей душе?
Или чего-то я не понял, обознался?
Быть может где-то опоздал и растерялся?
Или чего-то не затронул, не узнал ?

Я разве сам могу всё угадать?
Увидеть, распознать ловушки?
Мне бы тебя всего лишь бы обнять
И целовать от пяток до макушки....

                Александр Еремеенков(21:37.04.04.2012)


Рецензии