Осенний вальс

Медленно летит листок,
Тучи разгоняет.
Он как дивный мотылек
По ветрам шагает.

А ветер холодно шумит-
он лето проганяет.
Для дожня он как магнит-
Всё осень прославляет.

Осенний вальс кружит по небу,
И знайте вальс сей не простой.
Он представляет символ веры-
Такой нелепой и слепой.


Рецензии