Потеря
Переживали, волновались,
Искали, суетились... не нашли.
Со временем забыли о пропаже
И память разрубила узелки.
Вы потеряли друга..
Как, не важно,
Обманом ли, предательством своим,
Размок в воде кораблик ваш бумажный,
Который делали вы на двоих.
Любимых вы теряли горько плача,
И сожалея о прошедших днях,
В потере этой стойко обвиняя,
Кого угодно, только не себя.
Теряли вы и веру и надежду,
Теряли вы покой, теряли власть.
Не будет ничего уже как прежде -
Души своей вы потеряли часть.
Жизнь наша состоит из дней хороших,
И дней плохих - и их не избежать.
Приобретаем то, что так похоже
На нас самих, так легче всё терять.
Свидетельство о публикации №112033010225