Ну, очень уж угарный газ

Ну, очень уж угарный газ.
Василий Саныч, нам такой продайте!
Сваргань, мужчинка, эдакий для нас.
На тон наш вольный не серчайте.

Ну, очень уж угарный газ.
Его парами мы,наверно надышались.
Любовь завидную спустивши в унитаз,
МЫ так заливисто смеялись.

Любовь по трубам доплыла до моря,
Уж очень любят все курортник его,
Остановилось чувство у прибоя,
И ждет мужчинку,что под сорок, своего.

А он, продавши этот газ,
Лишь заговорщически смеётся,
Он изобрел его для Вас,
Для тех, кто продал на курорте совесть.

Смеются всё вокруг, О газ!
Доводит паром лишь он до экстаза.
Кричат: достань его для нас!
Достань, мужик, достань зараза!

А тот мужик, в очках и кепке,
Стоит один, взгрустнув лицом,
И шепчет по серкрету он соседке,
Что злостный газ заполнил дом.
Что завтра в этом доме люди,
смеющиеся радостно сейчас,
Свои спасать стремиться будут судьбы,
Что бережно смывают в унитаз.
Ведь газ - любовь, забытая у моря,
Истоптанная тысячью людей.
И чувство так и плещет у прибоя.
Над ним смеются сотня "газо - палачей"


Рецензии