котята

где много положительных эмоций?
куда бежать от тесных стен?
котята, оленята и совята,
до взблёву умиляться нужно всем.

смотреть на них пока не перекосит,
и пересматривать сто раз.
кто на дух это всё не переносит,
да и пошли вы и снобите дальше.

12.11.


Рецензии