***

я обнажённая личность,
но в тёплом пальто
скрываю своё существо,

смотрю на снег из окна.
когда радуюсь — это не я,
другая моя сторона.

а то, что сложней
не в цене у людей,
да и пусть,
не понимай мою грусть,
бойся того, что внутри,
и на поверхность смотри,

не жди, что я скину пальто.
тебе всё равно не понять,
как я могу космос обнять.

12.11.


Рецензии