Любовь
ногами пинать.
бывает, надолго я забываюсь,
минут на пять.
и опять.
она плачет печально,
издаст жалобный стон.
я бить её перестану, и знаю,
что будет потом.
оскалится то ли от гнева, то ли злорадно,
в шею вцепясь.
я в угол забьюсь, кричу: "ладно!",
её боясь.
и всё в синяках её постаревшее тело,
лежит и рычит:
"как могла, как такой ты посмела
меня сделать ты?"
я в одну точку смотрю и не знаю,
что ей сказать.
откуда взялась ты такая,
чтоб мной помыкать?
я брошу её об стену, ножами изрежу всю,
изуродованное тело
по почте пошлю.
кровь отмывая от пола тряпкой грязной,
вздохну:
как могла я тогда так увязнуть,
радуясь тому, что тону?
наверное, самое страшное, что может случиться теперь,
что расчленённая сука
ко мне постучится в дверь.
12.11.
Свидетельство о публикации №112033010169