Подруги

Мы с тобой-две половинки,
Мы как солнце и луна.
Мы как ветер и былинка
Ты хоть дуешь-ерунда.

Иногда мы-Том и Джерри,
Иногда-горыныч Змей,
Иногда я-серый мишка,
Ты же-северный олень.

Мы с тобой-две половинки,
Нам нельзя отдельно быть.
Мы как аист и лисичка
Но всегда будем дружить!


Рецензии