Я разлюбил тебя, чтобы влюбиться вновь

Я разлюбил тебя, чтобы влюбиться вновь.
И с новой страстью погрузиться в чувства.
В душе и жилах закипает кровь,
От этого прелестного искусства.

Умение без страха честным быть,
Я воспитал в себе с младенчества навеки
Я говорю как есть, как Я умею жить
Прими пожалуйста мои словесны реки

Не бойся, я по прежнему люблю,
Но через "разлюбил" я чувства накаляю.
Однообразность ЭТИМ я рублю.
Прими меня таким.... прошу... и умоляю


Рецензии
Отличный стих !

Луиза Азниева   21.04.2013 16:54     Заявить о нарушении
спасибо

Кирилл Волчёк   04.05.2013 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.