Не спокойный мой ум

Не спокойный мой ум –
Словно конь без узды –
Бьётся буря тех дум
От зари до звезды.
Да и ночи, порой,
Ветер мой озорной
Заплетает всё думы в косу.

И никак не могу
Обуздать этот ум.
Не укрыться в стогу,
И в подполье тот шум…
Чтоб расстаться, друг мой,
Со своей головой…
Для ума же узда – Сила Воли!
18.01.06 г.


Рецензии