***

Знаешь смерть это не очень большое препятствие... когда ты кого любишь... да тебе их не хватает но ты знаешь что если кто очень близкий то это связь она не разрывается... я это просто всегда чувствую... вот и все...
а гарантии их вообще нет ни в чем никогда... так что тут не в этом дело...
моего брата не стало за месяц... так что я знаю что все мы тут очень очень тонко... по этому всегда надо ценить тех кто у тебя есть... и помнить это...

(с) Xek


Рецензии