Моя гармония...

Я  сегодня  в гармонии  с  миром
У  меня легко на  душе
Чтобы жизнь  снова  стала красивой
Ничего  не хочу уже.....

Я простила всех и  забыла
Как мечтала с  любимым жить
Как хотела я быть  счастливой
Всем любовь и радость дарить

Мне сейчас , ничего не нужно
Также, как  и я не нужна
Мне не  весело и  не грустно
Просто я  не жива  не мертва


И душа , словно легкая  птица
Улетает парить к облакам
Ей  на месте уже не сидится
Нет печали и радости там

В вышине, в облаках качаясь
У души моей ,нет забот
Ну а  мне, как я не стараюсь
Никогда не уйти в полет...


Рецензии