Забытое сбылось...
окрашен мой восток.
К кому взывать?..
о, прелесть неземная!
Затянут тиной и песком,
извергшийся из недр поток...
При свете дня,
иду, куда?.. не знаю.
В сребре зари, ко
дали нежно - синей,-
Скольжу, как тень
и таю, как пары...
Вчера был праздник,
ныне блещет иней...
Полощут ветры
звёздные шатры.
. (20:35)
Свидетельство о публикации №112033010085