***

Да все мы смертны... но если ты кого то любишь... то это пока ты и есть... я и своего брата люблю все так же и своего пса... они остаются рядом и в сердце всегда... пока я еще есть... не важно сколько прошло и пройдет еще... поверь в сердце оно и сейчас ничего не поменялось...

(с) Xek


Рецензии