Только б скорее пришла весна...
Солнца, тепла и любви.
И коварное одиночество
Так и топчется у двери.
Неизвестность хватает за горло,
Душит меня, вздохнуть не дает.
Вот это надо ж как мне приперло
Душу пустить в любовный полет...
Как же мне, все-таки, хочется
Нежности, ласки, тепла.
Ну а пока что мне только пишется..
Только б скорее пришла весна.
30.03.2012
Свидетельство о публикации №112033010028