Не мучайте меня

Жизнь не понятна и глупа.
Вас много, но а я одна.
Со всеми быть я не могу.
Себя лишь одному дарю.
Могу лишь в одного нырнуть
и раствориться...утонуть.
Не мучайте меня...
Ко мне не обращайтесь не любя.
Для секса лучше мимо проходите
И руки при себе свои держите.
Я для любви лишь рождена...
Любовь и секс едины для меня.
Способна лишь с любовью я сливаться.
А вы желаете со мной совокупляться...
Отстаньте от меня...
Вам не постигнуть совершенства никогда...
Любовь для вас всего игра...
Вы не способны это получить,
Лишь потому что не способны вы любить.
Физически себя удовлетворяя,
по сути ничего не получая...
Пик наслаждения достигается любя
И на другое не согласна Я!!!


Рецензии
Наташенька, умница! Всё правильно! Солидарна на сто процентов! Я тоже стрелец:))) С пожеланием Любви - Онауми.

Онауми   29.03.2012 20:40     Заявить о нарушении
Спасибо!Я рада, что природа нас этим щедро наградила.И Вам счастья и любви,а удача и так с нами)))

Наташа Стрелец   04.04.2012 08:51   Заявить о нарушении