Эхо детства

Весь ваш мир это театр,
Я в маске Станиславского.
Можно вспоминать всё градом.
Но помнится только выбрасывал.

Воспоминания
Прошлого
Что было ранее.
Чего я прожил

Не в лесу,но слышу отголосок
Минувших дней,память уже не держит
То что было не описать даже прозе.
Да и не хочу возвращаться
нету надежды


Рецензии