По кругу

Они бежали всё время по кругу,
И вечно мешали друг-другу.
Их целью была награда,
Которую видеть никто не мог.
Очевидно так надо.
Гордость пропала где-то в начале
Их общего пути.
Они вешали объявления,
Но её уже не спасти.
Не найти, не купить,
Гордость на веки пропала:
Умерла, утонула, она и сама не знала.
Ушла к другим людям? Улетела на юг?
Укрылась под снегом только что родившихся вьюг?
Уже дни считать сложно,
Одиночество для них стало невозможным.
Сложно вынести потерю одному.
Они снова встретятся
Где-то там на кругу.


Рецензии