я сама выбрала этот путь

перестань меня жалеть, я сама выбрала этот путь
дай же мне в последний раз этот воздух вдохнуть
этот теплый,весенний воздух.
я сама выбрала этот перрон,этот душный до жути вагон
это чувство пустых разрух
я сама выбрала эту речь и сама выбрала с кем мне лечь
и сейчас не убивай меня взглядом
я сама выбрала этот путь, этот путь не с тобой рядом
дай мне в дороге вздремнуть и не снись
очнись,я уже не твоя,я другая
я как будто певица,но я и немая
и значит я ни о чем
но мне все равно все нипочем
я сама выбрала этот путь. и поэтому мне не уснуть вновь
я сама отвергла любовь
и я ее не получаю и не дарю
я не умело творю всякие глупости
я сама выбрала этот нелегкий для себя путь
\я никогда не искала легких путей\
и на платформе ты мне "не робей"
и я тебе "будь смелей"

а на улице во всю капель
каплями с крыш.


Рецензии