Я смогу без тебя...
Жизнь свою прокрутить иначе.
Просто нужно тебя забыть,
Ничего твои чувства не значат.
Всем словам твоим грош - цена
И я больше им не поверю.
Не вини,не моя вина
В том,что счастье осталось за дверью.
Постучится оно пусть в твой дом,
Помоги там ему согреться.
Ты заботься,прошу,о нём,
Только ключ мне верни от сердца.
Свидетельство о публикации №112032909956