Вера

Клин журавлиный летит в поднебесье
Край покидая родной..
Глядя на них сердце ноет в тревожно...
Как ты любимый, родной?

Ты далеко, нас судьба разлучила
Ты не со мной, не со мной
Как бы хотелось прижаться щекою
К теплой груди дорогой

Знай мой хороший, тебя не забыла
И потеряла покой....
Чтоб не случилось, хочу чтоб ты верил
Все разделю я с тобой

Ты возвращайся скорее любимый...
В дом где  дарил мне покой
Как же мне хочется счастья родимый
Но лишь с тобой мой родной

Если меня ты забудешь случайно
Сердцем обиду прощу...
Знаю как трудно в краю незнакомом
Жить одному, одному....

Но я надеюсь что клин журавлиный
Весть обо мне принесет
И ты все вспомнишь хороший, любимый
Дома любовь тебя ждет!


Я тебя жду, возвращайся скорее
Пусть будет легким твой путь...
Я тебя сердцем своим отогрею
И никуда не пущу...

Я не позволю пространству и годам
Нас разлучать разлучать...
Лишь возвращайся, я верю и знаю
Вместе мы будем опять....

28.03.2012г.    А.Г.


Рецензии