Любовь во сне

Во сне ты целовал меня,
Во сне тебя я обнимала.
И жарким пламенем огня
Любовь-колдунья нас венчала.

И в огненных обьятьях мы
Друг другу многое сказали.
И пела тихо ночь псалмы,
Когда о счастье мы мечтали.

А за окном, земли касаясь,
Кружился нежный хрупкий снег.
Спускался с неба он не зная,
Что снится мне твой легкий смех.


Рецензии
Очень часто сны становятся явью, и это гораздо лучше, чем наоборот... особенно в любви...

Очень проникновенные строки, Алёна!)

Игорь Свищёв   31.03.2012 22:20     Заявить о нарушении