Страна Мечта

       Синим бархатом укрыта от Вселенской суеты,
есть страна, тобой забыта – нет прекраснее СТРАНЫ!
Ты, открыв её случайно, обретёшь покой и сон.
Там, негаданно-нежданно, для тебя хранится тайно
клад бесценен, невесом. В нём томится неспроста,
ждёт тебя во тьме сокрыта, непорочна и чиста,
незаслуженно забыта – твоя детская МЕЧТА.
       Вспомни всё о чём мечталось в ранней юности твоей.
Всё, что в памяти осталось после стольких долгих дней...
Не забудь улыбку детства, ты увидишь верный знак!
В мире нет иного средства - стать счастливее на шаг!
Слушай пение Жар-птицы, вдохновенья каждый звук!
Пусть тебе Мечта приснится в унисон под сердца стук!
       Если чист твой взор, как прежде, если помыслы верны -
доверяй своей надежде - ей сомнения вредны!
Только с верой и надеждой ты приблизишь свой триумф,
чем рискнул вернёшь с победой, даже глазом не моргнув!
Только с истинной Мечтою ты заслужишь свой аншлаг,
не моли судьбу брюзгою ради прочих мелких благ.
       Кому подвластна стать Земная, кому - доступны небеса!
Достигнет цели тот, кто зная, мечтой наполнит паруса!
Мечта, Надежда и Терпение! Избрав свой путь, смелей иди!
Умелость рук, сердцебиение помогут счастье обрести...
       Удача – случай, лишь надежда имеет право на успех.
Иной везения ждёт – невежда. Тот, кто стремится – Человек!
            ***********************************

Изд.2012


Рецензии
Не забывайте детских снов!

Андре Налинович   08.04.2012 16:41     Заявить о нарушении