боюсь саму себя

Мне страшно, я боюсь саму себя.
Когда люблю, я будто одержима.
Мне кажется ,что я схожу с ума,
Уж слишком я ранима...
Я не хочу любить ,но не могу.
В любовь ныряя с головою
Я тону, кричу...
На помощь милого зову,
Но зря ...не слышит он меня.
Стихию побеждаю я сама,
На берег выбираясь чуть дыша...
И ухожу в себя...
Да! Ухожу в себя.
Теперь тебе не достучаться до меня.
Теперь я как гранитная скала...
Гранитная скала лишь для тебя.
Другого может встречу я любя,
но только не тебя.


Рецензии