На теплой простыне

Ты ведь вспоминаешь обо мне?
Когда лежишь на теплой простыне,
Я тоже вспоминаю,
Но лишь когда напоминают,
В наушниках те песни заиграют,
Которые тобой мне посылались.
Поверь не из за тебя ночами простываю,
И точно также плохо засыпаю.
Я не страдаю сильно,не реву,
Скажу влюбилась?Разумеется совру!
Той ночью то,что я прочла,
Запомнится мне до конца.
Я не смогу забыть твои слова,
Хотя особо на тебя не зла,
С тобой отныне буду я нагла,
И больше не откроюсь никогда.
Бывает вечером я в мыслях,
По тебе тоскую,
Когда я вижу как в кино,
Влюбленные воркуют,
На утро другие мысли голову волнуют.
И знаешь я пишу не для тебя,
А для себя,
На будущее,
Не для вранья.


Рецензии