Быть может слишком я люблю

Мне плохо, на душе темно.
Я так устала ждать...
Чего я жду? Чего хочу?
Ответить я не думая могу.
Тебя, я жду. Тебя, хочу.
Тебя лишь одного желаю,
И от любви сгораю, таю...
Боюсь что скоро не останется меня.
Прости, что так слаба...
и ухожу я от тебя любя.
Прости ,что так трусливо убегаю.
Я просто больше не могу.
Тебя люблю,
Быть может слишком я люблю...
И будет лучше если я уйду...
Я просто исчезаю...


Рецензии
Молодо, откровенно, энергично. И всё впереди. Удачи. Николай Савинов 2

Николай Савинов 2   19.04.2012 22:42     Заявить о нарушении
спасибо,буду стремиться)))

Наташа Стрелец   19.04.2012 22:56   Заявить о нарушении