Из Джона Донна - Антиквар
АНТИКВАР
Коль он боится тронуть вещиц старинных груды,
Жене бояться стоит, что с ней такое ж будет.
ВАРИАНТ:
Коль он боится трогать предметы старины,
Тогда ему, наверно, совсем не до жены.
29.03.2012
20-00
ANTIQUARY
If in his Studie he hath so much care
To 'hang all old strange things, let his wife beware.
Свидетельство о публикации №112032909853