Любовь
Какая глупость.
Тебя уносит в никуда...
Идешь с закрытыми глазами
Не зная где твоя судьба...
***
Пытаешься ты ощутить..,взлетаешь.
Возможно, может он любить...
Но постепенно понимаешь,
Что может только говорить...
***
Его ты с грустью покидаешь...
Запоминая навсегда...
Из сердца с болью выдираешь,
Ведь это не твоя судьба.
***
В твоей душе любовь проснется
Еще быть может сотни раз.
Он обязательно найдется...
Кого ты ждешь в своих мечтах...
***
Он как и ты огню подвержен.
Готов умчаться в никуда...
Лишь только ощутить тебя...
Желая познавать тебя...
Свидетельство о публикации №112032909841
Владимир Лоскутников Зауралец 29.03.2012 21:38 Заявить о нарушении
Наташа Стрелец 29.03.2012 21:43 Заявить о нарушении