Синичка

Тинь, тинь, тинь звенит синичка.
Тинь, тинь, тинь она поёт.
Весну в гости к нам зовёт.
Деревья задышали.
Заплакали сосульки.
У снеговика на улице
Отвалился нос.
Он тает, тает, тает.
Весна ведь к нам шагает.
Огромными шагами.
Вы видите её?


Рецензии