Миг счастья

Сердце вновь и снова тянется к тебе,
Минуту каждую и каждое мгновенье.
Любой намек напоминает о весне:
И легкий звон, и ветра дуновенье.

«Постой, не уходи», - кричу, смолчав,
На миг с тобой я не хочу расстаться.
Сильнее все люблю тебя
И не стесняюсь в том тебе признаться.

Твоя душа как юная весна:
Живой порыв сердец беспечный;
Рука в руке, глаза в глаза –
Хочу, чтоб это длилось вечно!


Рецензии