Зов Памяти

Ах, как мне жалко Россичей родных.
Таких глухих, таких слепых.
Нас амнезией заразили.
Забыли мы Героев Русских.
Тех, что мечом врагов разили.
Врагов с моралью Узких.
Мне горько видеть в переходе
У паперти Героев-Россов.
Конец пришёл и этой моде,
Как власти непонятных боссов.
За то ль они под Грозным воевали?
За это ли фашистов смяли?
Они свой Долг исполнили исправно,
И жить, теперь, им надо славно!
Не надо говорить, что делается это:
Это же делают за лето,
А два десятка позади
Ну, вор-обманщик, погоди!

Ещё хочу сказать я пару слов
О Несравненных, Отечества сынов.
Давай же, Русский, Пушкина прочти,
А Ломоносова ты свято чти,
И Айвазовского ты не забудь;
О Западе не вспоминай:
Во многом это- муть;
Умы России прославляй;
Попробуй сделать что-нибудь и сам.
И Русь воспрянет, хвала всем Небесам!


Рецензии