Зима

Солнце светит. День морозный.
Снег искрится и блестит.
Пёс у будки хмурый, грозный
На цепи давно сидит.

Ребятишки веселятся,
В санках катятся с горы.
С русской зимушкой резвятся
До вечерней до поры.

Пёс рычит и громко лает,
Цепь свободы не даёт.
Дети с ним в снежки играют.
День их весело идёт.

В лес на лыжах покататься
Побегут потом гурьбой,
Насладившись в сонном царстве
Чародейкою зимой!

2012 год


Рецензии