Что жизнь? Игра!..
Что жизнь? Игра!
Что свет? Тоннель.
И то, что Завтра – лишь Вчера,
И в прошлое открыта дверь –
Ты без проверки мне поверь.
Что страх? Лишь смех!
Забвенье – миг.
Но верит свято человек,
Что в тайну вечности проник.
Любовь? Маразм!
И сталь – желе.
Мы, зная божеский сарказм,
Живем, скучая, на Земле.
Свидетельство о публикации №112032909774