Всё так просто...

Всё так просто,
Всё так сложно,
В бесконечности
Возможно...

Нескончаем
Жизни миг, -
Невозможность
Он постиг!

Это просто -
Оглянуться,
А потом
Во сне проснуться!

Без возврата, -
Вот пустяк...
В нём живём
Незнамо как!


Рецензии