Веха за вехой

Веха за вехой, стираются лица,
Так беззаботно несутся года,
Вот бы рассветом на Землю  явиться,
Не прекращаться вообще никогда.

Веха за вехой. Меняются лица.
Не отражаясь, уходят лета,
Вот бы дожем на планету пролиться,
Живому на свете быть нужным всегда.

Веха за вехой. Щебечут всё птицы,
Беспечно кружа, где легки небеса.
Не позволяя унынью развиться,
Летят сломя голову их голоса.

 Веха за вехой. Немые столетья,
 Мир разделяют на до и сейчас,
 Нет не найти нам святого бессмертья,
 Время идет в километре от нас.


Рецензии