28 марта

В утро марта
              выйду громко,
Распахну себя 
              на солнце,
Захлебнусь 
         от сини топкой,
Свежей,
              точно из колодца.


В ветре утра -
            словно
                соли
Стало больше,
               как на море.
Будто пресным
             этим 
                ветром
Дно у моря
             пропололи.


Топоры-лучи
            сквозь окна
Залетают
            в коридоры -
Утро марта -
              рубит стекла -
Разгоняя
            сор
               
                и  ссоры.


Рецензии
Улетели соры, ссоры
и умылись коридоры.
Утро марта дело знает,
души наши очищает.

Как-то вот так...
Заходите в гости.
Рад буду Вас видеть.
С теплом А.

Александр Еськов   03.04.2012 10:11     Заявить о нарушении