Представим
И я тебя тяну к себе по леске,
А между нами лишь закрытое окно
Да занавески.
Давай представим, что есть телепорт
Меж нашими с тобою городами,
И ты ко мне (иль я, наоборот)
Сквозь все пространство тянешься губами.
Представим, что до моих рук
Так нежно ты дотронешься своими
И не отпустишь, сколько бы разлук
У нас с тобою не было отныне.
Забудем все проблемы этих лет,
Что так взвалились нам на наши плечи.
Давай, родной любимый человек,
Представим, чтобы стало легче.
Свидетельство о публикации №112032909715