не об этом ли она мечтает?

Ты мне не веришь,
А я мечтала,
На час, на два, да что там на минуту,
Тебя увидев из окна,
Бежать  и взять тебя за руку,
Забыть прожитые все годы в браке,
Детей, и мужа столь любимых,
Не верить, что грядет для нас разлука.
И снова жизнь, и мысли о готовки супа,
И завтра снова день похожий на вчерашний,
И после завтра близнецы с сегодня,
И только память, поцелую столь мне важна,
Спасает от домашней муки.
А может сон способен все развеять,
О боже, а не ты ли сон,
Прочь мысли, плохое настроение у мужа,
И в дневнике детей критический сезон.


Рецензии