Любовь
На ней ведь держится земля.
К душе спешит из неоткуда,
Жизнь начинает нам с нуля.
Когда она пылает страстью,
Уводит в сказку нас с собой.
Любя нас угощает сластью,
Такой приятной, неземной.
За ней идём мы повинуясь,
Оставив дома все свои дела.
Встречаем мы её волнуясь,
И не удержат дома удила
Любви мы зажигаем свечи,
И посвящаем песни и стихи.
Мы руки ложем ей на плечи,
Стирая прошлые штрихи.
Свидетельство о публикации №112032909686
Верона Шумилова 30.03.2012 13:12 Заявить о нарушении