Насекомые с красивыми крыльями

Ну для чего все эти фразы,
И будто рядом одни мрази,
Я так прошу и умоляю,
Когда о ком то мысли поглащают,
Ну разве сложно быть другими,
Не врать мне,
И не искать различные причины,
Зачем впадать так глубоко мне в мысли?
Любить меня для каждого излишне,
В моей мечте,
Нет места грубому мужчине,
В моих мечтах лишь сказки и вершины,
И разве для любви ты ищешь глупые причины?
Я не могу так в каждом погибать,
И я от тех моментов,прошлых не остыла,
Я думаю твои глаза мне сердце ночью 23-его зашили,
А снег ложится лишь на те поршивые картины.
И даже если еду я с приятелем в машине,
Молюсь лишь об одном,
Мечты чтобы в реальность воплотились.


Рецензии