От искры страсти

Моя любовь случайна.
От искры страсти...
Я раздвоилась вся на части:
То я горю в твоих руках,
то понимаю,что ни как.
Нельзя с тобой соединиться...
Но здравый смысл не смог сразиться
со страстью бешеной твоей
и мне пришлось с тобою слиться
и подчиниться,углубиться и ярче,ярче загореть.
Теперь уж без тебя ни есть,
Ни спать я не могла,
Лишь об одном тебе мечтала,
В твоих руках горела и сгорала.
И загоралась каждый раз,
Когда касалась твоих глаз...


Рецензии