Дует ветер судьбы
Запоздало. Уже неотменно.
За окошком неистовый дождь
Бьётся, словно на волю из плена.
И невинный вчера ручеёк
Разливается вдруг Рубиконом,
И абстрактный пугающий срок
Предстаёт непреложным законом.
Все кануны уже позади.
Отлетают былые обманы.
Выхожу я навстречу любви,
Даже если дышать перестану.
Свидетельство о публикации №112032909665
Анатолий Алейчик 2 30.03.2012 21:26 Заявить о нарушении
Ольга Исупова-Краснова 30.03.2012 22:26 Заявить о нарушении