Пусты твои слова!

Совместный этюд с автором
Инесса Июльская

Пусты твои слова, признания пусты,
Одни сердечные утраты,
Построенные мною все мосты,
Разрушили твои все супостаты!

Ты просто голодна, ты, мною голодна,
Два дня стихи ты не читала,
Теперь ты вроде бы одна,
И хочешь, стихотворного, скандала!

А я обнять хочу, прижать к груди,
Хочу тебя зацеловать,
И про себя прошу, ты не уйди!
Ты не сказала, куда весточку, мне слать!

Вторые сутки, мне с ними по пути!
Там нет тебя опустошённой,
И я хочу туда скорей уйти,
Застать тебя в меня влюблённой!


Рецензии