Полиночка

Кусочки ее тела мы собирали вместе, Паша поднял ошметки ее мозгов несмело, а я сказал ему: "не брезгай, клади сюда, она нам еще нужна, не пропадать добру, изучим в деталях, потом употребим в еду". Я подобрал ее палец красивый, ухоженный, положил в мешочек, чтоб на утро не испугались прохожие. Через час Полина была в мешках, сложена аккуратно хоть и впопыхах. Мы сели в машину и двинули загород, люблю гриль и приятные запахи. Что ж, неплохо выдался мой эксперимент, и Полина молодец, мне даже немного жаль, что ее больше нет. Ничего, может даже станет известной, если выброшу видео в интернет. А сейчас перемотаем на начало на тот самый момент, где Полина громко и злостно кричала так, что я думал ее разорвет, вот тогда и пришла эта мысль, что произойдет, если между ног ей засунуть гранату. Гранат в магазине не найти, но я нашел другие пути, сделал сам, т.е. реальный был шанс, что она не сработает, но видимо это судьба, рванула так, что даже башку ей снесла. Все случилось в эту прекрасную летнюю ночь, друг мой Паша - странный пацан, решил мне помочь. Полина, любимая моя, напилась, сказал, что хочу ее прямо сейчас, на заднем сидении авто, и как-то все быстро, замечу, произошло. Засунул, Паше сказал: "тормози", сказал ей: "быстрее выходи", она вышла, не понимая, в трусах, мы отъехали и замерли, я достал камеру, начал снимать, она стояла голая и кричала мне: "Блять, твою мать!", - потом бах, было очень зрелищно, жаль, не покажут Полиночку в новостях. Итог: если засунуть гранату заебавшей вас девушке между ног, с обоих сойдет негативный поток.


Рецензии