Она

Она была всегда красива,
С осанкой гордою прямой,
И шея смело и игриво
Владела чудной головой...

Улыбкой ослепляла мило,
И макияж сводил с ума
Походкой женственной пленила
Когда по улице брела...

Изыск во всем...
Одежда, туфли, a аромат ее духов?
Нектаром наполняя воздух,
Пьянил сильнее всех цветов.

Казалось что сошла с Олимпа!
И попирая твердь земли
Ногами словно у богини
Не знала тяжести пути...

А грудь...сказать нельзя словами!
Что там Венера...так....ничто!
Казалось счастье за плечами
Порхало дивным ангелком!

И лишь глаза...
Нет нет... Красивы!
Но с грустью вечной неземной!
С глубокою душевной мукой...
С невыразимою тоской...


29.03.2012г.    А.Г.


Рецензии