Желания одолевают

Желания одолевают
когда так страстно обнимают.
Когда так страстно говорят
о том, что любят и хотят...
Когда пытаешься сбежать,
но возвращаешься опять.
Чтоб чувствовать его в себе,
чтоб увлекли тебя во тьме.
Чтоб чувствовать желание,
его прерывное дыхание...
И закружиться голова,
когда горячая рука ползет туда,
куда нельзя... сопротивляешься едва...
Когда ласкают нежно грудь,
когда соски меж пальцев мнут...
сопротивлению КАПУТ...
Теперь не сможешь устоять,
он унесет тебя в кровать.
И будет страстно целовать, ласкать,
за бедра крепко брать...
И не заметишь как сама, возьмешь
потом над ним верха...
И ты подумаешь тогда: "Зачем сопротивлялась Я?"...


Рецензии
http://www.stihi.ru/2012/03/01/138 Я поддерживаю тему....с точки зрения мужчины...

Александр Царёк   03.05.2012 22:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.