Блудный сын
Уходя, я спешу позабыть свой отеческий кро
Необуздан, силён я, удача пригрелась в руке.
Все открыты пути – не пасти же мне вечно коров!
Попытаю судьбу, пока тучи еще вдалеке.
Как тесна круговерть – нескончаемы эти пиры.
Я всегда нарасхват: утро - вечер недели густой.
Но известен закон этой старой как время игры –
Отпьянило вино, мне воды бы напиться простой.
Что оставил давно, возвратится уже навсегда.
Оскудела рука, омертвела душа от потерь
Только помнят и ждут старый дом в тополях у пруда
И простивший отец, что открыл мне дощатую дверь.
Свидетельство о публикации №112032909586
Анатолий Алейчик 2 30.03.2012 21:28 Заявить о нарушении
Ольга Исупова-Краснова 30.03.2012 22:28 Заявить о нарушении